10 facts about me

Well, abis blogwalking gw liat tmen2 gw pada nulis tentang beginian.. Jadiii, gw pengen ikut2an aaaah, hehehe… Okeeh skrg gw mw ngasih tau 10 fakta tentang gw. Just check them out..!

1. Suka pink.

Dari kecil gw suka aja ama warna ini. Walopun ada beberapa orang yg bilang kalo orang ky gw gak cocok suka ama warna ini. Emang sih gw rada2 tomboy dikit, pake rok aja jalannya tetep kaya tentara, hahahaa, sedangkan warna pink itu kan cocoknya bwt cewek yg girly abis. Yaaah namanya juga udah sukaa, mw gmn doong???

2. Bocah bgt

Gw ampe skrg kdg2 masih suka cengeng, nangis, manja dikit, masih suka cemilan2 anak kecil. Trus jam tidur gw masih butuh 7-8 jam. Suka bgt kalo kepala gw disayang2 sama orang (sama keluarga, sodara, temen, asal jangan org gila aja, hohoo).

3. Punya porsi makan yg gak normal

Sepertinya gw tidak terlalu suka ama nasi. Hahaa aneh kan gw. Paling sehari cuma sekali, maksimal 2 x. Trus kalo makan nasi pasti porsinya setengah dari orang2 normal. Kalo dikasih 1 pasti gak abis, kdg2 dikasih setengah juga gak abis, hehe..

4. Luv chocolates a lot

Makanan “cemilan” favorit gw itu coklat. Sumpaaah deh gw menikmati bgt kalo lagi makan coklat. Sampe2 gw menganggap ke orang yg ngasih gw coklat itu adalah hadiah terindah n’ special bgt bwt gw. Hahaiii, lebay deh..  =P

5. Iseng dan jail

Maap2 ya bwt org yang pernah gw kerjain. Bahkan ada yg sampe skrg dia gak tau kalo dulu gw yg ngerjain dia paraaahhh bgt, hihihihi.. Piiiiis teman! ^_^ V

6. Terkesan bgt ama cowok pinter

Pokoknya gw suka dan ngefans abis deh sama cowok pinter. Apalagi kalo babyface, ramah, cool, senyumnya manis, lucu, gak sombong, helpful, sabar, care, agak gokil dikit deh (biar sama2 gokil ky gw, huahahaha)..  Loh..loh.., kok jadi ngomongin kriteria cowok idaman sih? Hahaha dudul nih gw. 

7. Like singing and dancing

Weeew, hampir tiap hari kali gw nyanyi, but it’s not 4 public, paling gw nyanyi di kamar ato di kamar mandi, hahahaa.. Trus kalo lagi stress dan gilanya kumat, gw suka nyanyi sambil dance (joget2 gak jelas) ngikutin gaya ala N’Sync ato Agnes Monica, hahaha gak bakal nyangka deh lw. Oiya dulu wkt SD gw pernah jadi tim koreografer bwt ngisi acara perpisahan kakak kelas loh, dasar bocaaaah…

8. Pengen punya kakak cowok

Huhuuu gw ngiri bgt ama temen2 yg punya kakak cowok, kayaknya enak aja gituh, bisa tuker pendapat, maen bareng, berantem bareng, seruu mendengar cerita mereka.. But, alhamdulillah gw juga punya kakak cewek sih, baik juga kok, sayang ama gw, luv ya sis’.

9. Buta arah alias gak tau jalan

Idup di Jakarta dari brojol tapi gak tau mana2.. Parah bgt dah gw. Yang gw tau cuma jalan dari rumah-SMP/SMA, rumah-kampus, rumah-rumah nenek gw di Kebon Jeruk. Selebihnya gw gak berani pergi2 sendirian.

10. Suka ngaca

Well, last but not least, this is it.. Yaaaah gimana ya, gw suka ngeliatin orang cakep siiih jadi gw suka ngaca deh, wkwkwkwkwkwk (narsis mode : on). Huahahaha kalo pas lw baca ini mw muntah, muntah aja silakan, hueeee..

Udah deh kayaknya demikian aja beberapa buka2an rahasia tentang gw, yaa..yaa..yaa…

Semoga bermanfaat bagi yg membacanya, hihihihii…

Salam piiiiis ah ^_^ V

10 thoughts on “10 facts about me

  1. jadi kemaren nyasar? huahaha.. sorry meninggalkan kalian terbengkalai di Jakarta yang kejam inih… ~lebay mode on

    semua kriteria cowo idaman lo ada di gw tuh de.. sayang gw cewe, yaaaks ;P

    bocah suka pink, klo yamin suka ungu.. gw saranin lo berdua buka toko barbie aja sanah.. ;D

  2. @ tamie :
    hahahaha, gak nyampe nyasar siih, tapi karena gak tau jln pulang jadi mondar-mandir aja di dpn Plangi ampe ketemu polisi, paraaaah lw ninggalin kita, huhuhuu..

    oh ya?? waaah seandainya lw cowok, hihihii…

    busettt, buka toko barbie?? jualan pernak-pernik valentine aja kalii yg ada pink-ungu nya, hehehe…

    @ busbyseotest :
    waduuh sapa nih?? iya deh, slm knal juga, hohoho… =D

  3. 3. Kita sama! Punya porsi makan yg ga normal. Tapi kayaknya, kita ada di kutub yang berbeda.😀

    4. Ai lof cokelat to…😀 !

    6. Kayaknya pernah denger yang beginian🙄 . Poin ini, saya juga sama ama kamu. Tertarik dengan yang pinter. Tapi tentu, kita ada di kutub yang berbeda. Saya sukanya ama cewek.😎

    8. Kalo kamu pingin punya kakak cowok, kayaknya kamu perlu ngobrol sama adek saya. Biar tau gmn penderitaan punya kakak cowok:mrgreen: .

  4. @ k’agung :
    3. hahaha, k’agung mknnya byk ya? jadi kalo ntr sy mkn ga abis bwt k’agung aja ya, hehehe… piiis bcanda ka’ ^_^ V

    4. waaaah langka nih, jarang2 ada cwo yg bilang dia sk mkn coklat =D

    6. heh? dgr dmn ka’? hahahaha ya iyalaaah, kalo kk’ suka ama cowok, sy jadi curiga, hohohoooo…

    8. wuaduuuuh brati kasian bgt ya adeknya kk, wkwkwkwk…

  5. Uy de…

    –> 7. Like singing and dancing

    Kayanya bukan dancing deh… Tepatnya gerak2 gak jelas buangett deh.. Huakakakakkkkk,… Masih blom insap juga lo dek… Mpe skrg mash gt… :))

    Ckikkikikiki……. :p

    Regards,
    -Wiwie Kosasih-

  6. @ wince :
    hahaha rese lw ce’, emang sih tu kalo gilanya lagi kumat gw emg suka gerak2 ga jelas, masih seperti yg dulu, wkwkwkwk…

  7. Awas gendut lho makan cokelat….. =))

    Bener kan, fakta bahwa wanita ga bisa membaca peta, sesuai dengan buku “Why Men Don’t Listen and Women Can’t Read Maps”…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s