15 Fasilkomers yg gw banget ^^

Hmmm, udah hampir sebulan gak update blog.. Pasti pembaca setia gw udah pada kangen niiih, hahahhaa (PD mode : on). Maklum baru selesai UAS, jadi baru bisa nge-blog lagi sekarang. Well, sebenernya sekarang gw sedang menanti nasib (menunggu keluarnya IP). Niatnya siih, If (GPA <= 3.00) System.out.println (“Goodbye 3rd semester…”); Trus kalo conditional itu bernilai true, gw bakalan ngambil perhotelan dan jadi koki deh, hehe.. Tapi setelah dipikir2 lagi kayaknya sayang juga, udah susah2 masuk sini, apa kata SMA gw kalo gw cabut dr sini?? Apa kata tetangga juga?? Maluuu ooh maluu.. Hufff.. BISMILLAH, semoga gw bisa survive di sini, do’akan ya kawaaan..🙂 Udah pewe’ juga sih di sini, apalagi gw bisa ketemu sama org2 yg bakal gw deskripsikan satu2 ini, I feel that they are the reasons why I stay here.. hohoo lebay aah… Intinya pengen bilang makasiiih aja sama mereka.. Ok, let’s check them out..

1. yamyn temen seperjuangan dari SMA, satu kelas, satu bangku, satu fakultas juga skrg, hahaa.. jodoh emg gak kemana (loh??!), mega-racer yg jago nge-debug, demen sm wrn ungu, temen curhat ttg segala hal, dan ternyata punya banyak fans di fasilkom, huehehee… (ngiri gw myn, kok ga ada yg ngefans sm gw ya?? hihii)

2. lalat-ifa pacarnya lalat-ijo😛 cewek cantik berambut indah yg suka telat gara2 kereta, hehe.. ngerti bgt perasaan cewek, dokter cinta paling ok yg pnh gw knal:mrgreen:

3. runce tante jutek yg sebenernya cantik, tmen matrix (sekelas mulu), rajin bgt kalo ngerjain tugas2, pencemburu jg ternyata sm ky gw ahahaha.., gw baru sadar kalo dia jago design pas ngerjain tgs 5 dpbo, mantap laah..

4. tee (read : ti-i-i) bocah yg axel 2 kali, pinter gilaa, dewasa bgt bahkan dewasanya melebihi gw loh, understanding skali, temen matrix english juga tapi jarang masuk, pacaran mulu siiih hahahaha piiiis tee ^^V

5. ikma bph Media yg jago design, pinter nyanyi dan maen gitar, bercita2 masuk FK tapi sepertinya akan tetep stay di Fasilkom juga, suka ngantuk di kelas MD katanya, hehe..

6. pipita mami kita yg suka nganterin kmana2, gilaaa ni orang sabar bgt dan bisa ngatasin masalah dengan tenang, huhuu salut dan terharu gw jadinya coz berlawanan bgt sama gw yg orgnya panik-an, kocak parah, punya 9 suami katanya, banyak pengalaman..

7. bie orang iseng yg suka jitakin pala orang, perkenalan kita gak akan pernah gw lupain bie, tunggu pembalasan gw ntar! hahahaa, logicnya keren dan cepet banget nangkep materi kuliah, sering ngeselin gara2 perjuangannya di Fasilkom gak sebanding sama anak reguler soalnya dia bisa enak tinggal transfer nilai bbrp mata kuliah dari Fisika, tapi gw jadi kasian stlh dia nyeritain pengalaman pahitnya kuliah elektronika disana..😛

8. pebol anggota Victims of OOP yang paling jago ngoding, pinter bgt dah, sering pake celana pendek ato celana batik sampe2 waktu mw nonton k’Ilman (mapres), yg laen pd pake baju resmi dia mlh pake celana batik ahahhaaa piiiiis peb ^^V, jarang keliatan pacaran tapi sering bgt berantemnya, dasar.. anak mudaa.. anak mudaa.. (sok tua mode : on)😆

9. akit temen nyekre (ngenet di sekre) dari doeloe, jarang2 gw nemuin makhluk langka ky gini yg selera musiknya sama kyk gw ckckck, suka baca buku, sering ngegombal sama cewek, care sama temen, asik buat cerita, suka ngatain gw bau bayi padahal dia yg bau om-om, hahahahaa:mrgreen:

10. megan anak asrama yg rajin, alumnus Tarjul, aktif berorganisasi, IPnya wkt smstr1 bkin gw ngiriiii paraaah (dibikin sakit hati ama MPKT, tapi dia lebih beruntung sedikit dibanding gw), pasangan gw waktu tgs pair dpbo, baik hati dan sederhana sekali, pertama kenal pas ngurusin bop, suka GJ tiba2 joget dangdut sendiri hahahaa…😀

11. zana mantap kali akhwat ini, sepertinya akan menjadi the next kaput, hehe.. aktif berorganisasi juga, sabar bgt, dewasa, temen yg nemenin gw waktu gw nangis2 di jalan gara2 tutorial2 ddp sialan dulu, sayang skali sekarang kita beda kelas

12. bang risy alumnus Tarnus yg kereeeen bgt, gw ngefans sama smua kata2 dia yg sangat berbobot dan bermakna, agak songong sih ni orang hehe🙂, ketua proyek yg oke banget (seneng pernah jadi anak buah lw Ris waktu proyek PSD :P), demen ngeledekin gw gara2 gak sengaja ketauan kalo gw masih pake Zwits*l huhuu.., care sama temen, gak nyangka mimpi gw bisa menjadi clue rahasianya dia, hohooo.. (hanya kita yg tau ya..)

13. mas leeyaw temen matrix english, suka menghibur dgn lelucon, tebak2an, dan plesetan lagunya, ngegemesin bgt, bkin pengen nyubit (seandainya gw bisa majang dia di kamar kosan gw, hehee :D), paling gampang keliatan kalo lagi ada dikerumunan orang, hahaaa.. piiiis Le ^^V

14. om agf anak PPSDMS yg udah bisa ditebak lah yaa quality-nya.., senior yg baik dan pinter, bisa dipercaya, tempat nanya kodingan/debug, teman cerita tentang pria2 aneh, cinta banget ama kampus sampe tengah malem juga sering masih ada di kampus, narsisnya Subhanallah (gak disangka2), lebih iseng daripada gw ternyata (pernah tuh niatnya mw gw kerjain malah gw yg dikerjain balik, huaaaaah… jadinya 1 sama dah :?)

15. k’bz last but not least… ini dia orang aneh yg ngewawancarain gw bop, baru kali itu gw ngerasa speechless pas wawancara gara2 dia yg lebih banyak ngomong hehe.., pertama agak penasaran sama orang ini waktu acara SIWAK-NG, gileee ni orang pagi2 semangat beneerr ngajak pemanasan -gw aja masih ngantuk wkt itu-, hebatt..hebatt.., mulai kenal waktu jadi panitia wisuda smstr ganjil kmaren, sumpah ni orang kocak bgt (gw gak akan lupa wkt dia manjat2 pilar aula, hahhahaaaa :mrgreen:), bru knal juga pas jaman2nya dia baru bikin blog tuh, oiya bisa dipastikan di semua postingan blognya dia pasti ada comment dari gw, I guarantee that..🙂

40 thoughts on “15 Fasilkomers yg gw banget ^^

  1. haha gw dibilang songong. gpp udah kebal, dah biasa, hehe

    gw cuma mau meramaikan suasana aja. ternyata dibilang songong. ckck.

    gpp deh songong. yg penting ada yg ngefans. wahaha…
    ~peace

  2. hmm gw bukan bercita cita masuk FK de, tapi bercita cita pengen jadi dokter, hehehehehe.

    gw malah pengen HI atau ilmu politik nih de sekarang, tapi gimana mau snmptn nya? ga pernah belajar mendalam pelajaran anak IPS. hahaha.

    hmm.. gw juga bertahan di fasilkom karena udah terlanjur sayang sama lo semua, :p gw mikir juga, ga mungkin gw ditempatkan di fasilkom tapi ga berpotensi apa apa di sini. pasti gw bisa, lo juga bisa, kita semua bisa, semangat!😀

  3. ahahahahahahaaaaaa……
    saya bukan lalat ifa,,,,jaahhaatt..
    apalagi lalat ijo….
    ade jahat…
    hehe

  4. @ risy:
    songong dikit gapapa laaah biar ada kekurangannya hihihiii😛

    @ ikma:
    iyaah smangaat.. smangaat…
    waduuuh klo gw si masuk fasilkom aja udah empot2an, apalagi kalo gw masuk fk ya?? hohooo…:mrgreen:

    @ lalat-ifa:
    piiiis sayaaang ^^V
    ah lalat ikut2an aja ni,hehe..

  5. @ runce:
    ada deeeh, huahahaaa.. rahasia gw & risy..
    tau nih runce skrg rajinnya berkurang smenjak muncul gosipny sama mirtidzi.. oopss,nyebut merk.. Ahuahahaha piiis tante..😆

  6. skandal y… huahahhaahha
    hrsnya klo skandal ama mirtidzi rajinnya gw meningkat dong, kok nggak ya… atau nggak kepinteran gw meningkat, tp sygnya gw nggak merasakan apa2 :p

  7. apa de? fans? ahaha gak salah bu?
    ah senangnya jadi pertamax, ahaha trimakasih sayang (smooch)

    @ade: ah kayaknya kamu jg rajinnya berkurang setelah ada gosip sama nomor 9. ahuahahahaha:mrgreen:
    runi jg sama aja nih, haha :p

  8. @ runce:
    naah berarti lw kurang bisa memanfaatkan si mirti tuh, hahahahaa..
    minta ajarin sama pipita gih buat godek2 si mirti…:mrgreen:

    @ yamyn:
    gak salah koook, mau disebutin satu-satu myn? hihii😀
    iyaaa aku kan sayang sm yamyn..
    apa?? sama Inzaghi?? ahahaaa pura2 gatau ah..🙄

  9. Ini toh yang dimaksud ‘dimasukin di blog’?!

    Hmm…😉

    1. Yamin
    Saya setuju klo yamin punya banyak fans. Setidaknya para pelanggan setia franchise depot yamin corporation.😆

    2. Lala
    Kasian De kalau si Lala dipanggil lalat. Udah cuman punya satu nama, nama harus diulang gara2 facebook ga nerima satu nama, dipanggil lalat lagi.😈

    3. Ayaz
    “Sebenernya cantik”? Spt nya untuk kalimat ini saya perlu memberlakukan jurus “cantik itu relatif”. Pisss…… v(^.^)

    4. Ti ini si Tiara kan?
    Oh, dia jarang nongol karena sibuk pacar*n.🙄

    5. Ima
    Suka ngantuk di kelas MD? Kayaknya karena suka begadang. m(_ _)m hehehe piss….

    6. Tami
    poliandri? Ntar anaknya bin yang mana ya?🙄

    7. abie
    Jadi mahasiswa tu* juga ada untungnya ya…, bisa transfer nilai.:mrgreen:

    8. peby
    Tetep berantem Peb. Keep fight!

    9. aqid
    Baru tau aqid jago nggombal. Mantab jaya nih.😎

    10. Mega
    Mega emang gitu De. Suka GJ. Maklum, wong ndeso.:mrgreen:

    11. Zana Zahra
    Banyak2 belajar dari Eka De. Biar jadi cewek beneran.😈

    12. Adani
    No comment dah. Intensitas ngobrolnya dikit .😀

    13. Leo
    Setuju De. Ini anak emang lucu. Cuman kegedean kalau dibuat gantuan kunci.🙄

    14. agf
    Setau saya, dia orangnya memang ganteng De.😎

    15. big
    Hmm…., penjelasan ttg big paling panjang.🙄 ❓

  10. adee…gw terharuu…😀 (lebay dikit biar ade seneng..hehe)
    keep posting den!! (singkatan dari a-“den”-ia)

    @ agf : baiklah! sesama wong ndeso jangan saling menghina..woookey…hihi

  11. NB: doain gw ya de, gw bener2 di pinggir jurang ketidaklulusan nie..😦

    pokoknya…

    Tetep semangat ya kawan-kawan ! 😀
    (Duta Pemberi Semangat Indonesia 2009 : Meganingrum AJ , 19 tahun, Fasilkom 2008)

  12. waduh2..sangat ketawa ketiwi nih baca komen2nya. Gini katanya gak banyak fansnya..🙂

    Itu yang terakhir saya ya ?! wah..alhamdulillah, tapi kok warnanya pink ya, emang saya se-feminim itu kah ?!?:mrgreen:

    @ mas agung :
    maksud jenengan mas ?!? wong cuma beda satu kalimat aja..
    hayo mas agung..sensitif banget..ihiy ! ( counter attack..yes !:mrgreen: )

    @ mega :
    sependapat karo mas agung !😀

  13. @ kak agung: ima? hmm.. ga ngaruh mau begadang apa ngga. tetep aja sugestinya ngantuk kalo MD. hmm tapi berhasil menyugesti diri buat ga ngantuk pas alin ama kalkulus nih, harus diterapkan di smt.3!😀

  14. @ om agf:
    1. mie yamin??❓
    2. emg namanya bgitu mw diapain😛
    3. no komen dah😀
    4. emg ampe skrg juga pcran mulu tuh hihiii:mrgreen:
    5. ima? panggilan sayang ya???😆
    6. bin smuanya kali🙂
    7. gak ikut2an gw bie..🙂
    8. waaah disuruh berantem trus tuh peb..😀
    9. siapa dulu mentornya yg ngajarin???😆😆😆
    10. jahat bgt si sm mega…😦
    11. jadi maksutnya saya bukan cewek beneran?😈
    12. hoo gitu ya..😐
    13. gw gak ikut2an Le🙄
    14. astaghfirullooooh jangan fitnah kaaak😆
    15. bilang aja cemburuuu😉

    @ megan:
    sabar ya meeeg dunia senioritas fasilkom memang kejaaam😈
    iyaaa makasiiih meg, smangat2, smoga nilai kita bagus2 lagi🙂

    @ k’bz:
    laaah emg itu fans??❓
    saya suka pink, tapi gak feminim tuh🙄
    sesama anak sma 5 sby jgn saling menjatuhkaaan kak..😛

    @ ikma:
    no thx, gw gak ada niatan masuk fk sama skali ma, heheee.. di fasilkom aja udah ky bgeneee😛

  15. @lala
    Sy, klo registrasi segala macem gampang. First name? “Agung”. Last name? “Firmansyah”.😀

    Orang Amerika bisa memanggil saya “Mr. Firmansyah”.
    Orang Jepang punya banyak pilihan untuk memanggil saya,
    Agung-kun, Agung-san. Pingin aga formal bisa Firmansyah-sama😎 . Jadi bisa di-customize.

    Kalau kamu kan cuman satu jadinya, “Lala-chan”:mrgreen: .

    ~bila ada kesamaan tokoh, peristiwa, dan kejadian maka itu hanyalah kesengajaan belaka. Pis….. v(~.~)

  16. @ pebol :
    sana urusin yayang lw aja peb, huehehehe..😀

    @ lalat & om agf:
    oy oy… kalo mw berantem jangan disini deeeh di lapangan parkir aja sanaaa..:mrgreen:

    @ ikma:
    oooh panggilan drmh.. kiraiiin…???😆

    @ k’mishbah:
    eeh tb2 kok ad k’mishbah nongol..😛

  17. gile, br gw tinggal bentar komennya udah segini banyak, huahhahahaha
    gw setuju ama lo de, dunia senioritas fasilkom memang kejam. atau hanya satu saja yg cukup kejam untuk membuat seluruh senior dibilang kejam?
    ~apa sih
    ~tendang aja tuh orang de, dia nggak keberatan kok

  18. @ runi:
    emang tu satu org rese bgt dah… pengen sih gw tendang tapi ntar sayang kaki gw nya buat nendang dia huahahaaa…😆

    @ om agf:
    itu bukan “dream” ya, tapi “fact”!! 🙄

  19. ade, sepertinya waktu itu aku salah nangkep maksud pertanyaanmu deh.. klo postingan yang ini aku baru baca. aku kira maksud pertanyaanmu itu postingan di blog lain. hehe…

    wah, ada banyak bgt yang lebih kompeten daripada sayah ^^

    ~ehem! ehem! orang ke-11 akhirnya komen juga :p

  20. @ ikma:
    tau tuh aneh, tiba2 ngomongin “dream”, gw juga gak ngerti..:mrgreen:

    @ yamyn:
    bener juga myn, ntar jadi nambah narsisnya..😛

    @ zana:
    hihihiii eka bisa aja… ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s